Voooya | Voooya.comVoooya | Voooya.com

Löschung Ihrer Daten

Sie können jederzeit die Löschung Ihres Voooya-Kontos und aller damit verbundenen personenbezogenen Daten beantragen, unabhängig davon, ob Sie sich per E-Mail oder über Google, Apple oder Facebook registriert haben.

So gehen Sie vor

Senden Sie eine E-Mail an contact@voooya.com von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos mit dem Betreff „Löschung meines Kontos“. Wir führen die Löschung innerhalb von höchstens 30 Tagen durch und bestätigen sie Ihnen per E-Mail.

Was gelöscht wird

  • Ihr Konto (E-Mail-Adresse, Name, Profilfoto, gegebenenfalls verschlüsseltes Passwort);
  • Ihre Anmeldesitzungen;
  • Ihre Favoriten und gespeicherten Listen.

Die Löschung ist endgültig und unwiderruflich. Wenn Sie sich über Google, Apple oder Facebook angemeldet hatten, können Sie den Zugriff von Voooya auch direkt in den Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos bei diesem Anbieter widerrufen.

Datenschutzerklärung · Impressum · Kontakt