Eliminação dos seus dados
Pode pedir a qualquer momento a eliminação da sua conta Voooya e de todos os dados pessoais associados, quer se tenha registado por e-mail, quer através da Google, da Apple ou do Facebook.
Como proceder
Envie um e-mail para contact@voooya.com a partir do endereço da sua conta, com o assunto «Eliminação da minha conta». Procedemos à eliminação no prazo máximo de 30 dias e confirmamos-lha por e-mail.
O que é eliminado
- A sua conta (e-mail, nome, fotografia de perfil e, se for o caso, palavra-passe cifrada);
- As suas sessões iniciadas;
- Os seus favoritos e listas guardadas.
A eliminação é definitiva e irreversível. Se tiver iniciado sessão através da Google, da Apple ou do Facebook, pode também revogar o acesso da Voooya diretamente nas definições de segurança da sua conta junto desse fornecedor.

